Today

Kepergok Selingkuh, Rizky Billar Emosi Cekik hingga Banting Lesti Kejora di Kamar Mandi

CIANJURTODAY.COM, – Polisi beberkan kronologi dugaan kekerasan dalam rumah tangga atau KDRT yang dilakukan aktor Rizky Billar terhadap istrinya, Lesti Kejora. Kekerasan tersebut ternyata berawal saat Rizky Billar ketahuan selingkuh oleh Lesti.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan menuturkan peristiwa kekerasan ini dilaporkan Lesti terjadi sebanyak dua kali pada Rabu (28/9/2022) kemarin. Pertama pada pukul 02.30 WIB dan kedua pukul 10.00 WIB.

“Berawal saat korban dan lerlapor yang merupakan suami istri, dan terlapor ketahuan berselingkuh di belakang korban,” tutur Zulpan kepada wartawan, Kamis (29/9/2022).

Awalnya, kata Zulpan, Lesti sempat meminta kepada Rizky Billar untuk dipulangkan ke orang tuanya. Namun, Rizky Billar emosi lalu membanting hingga mencekik sang istri.

“Terlapor emosi, mendorong korban dan membanting korban ke kasur dan mencekik leher korban sehingga korban terjatuh ke lantai,” beber Zulpan.

Selanjutnya, pada pukul 10.00 WIB Rizky Billar kembali melakukan kekerasan. Dia menarik Lesti hingga membanting Lesti di kamar mandi.

“Sehinga tangan kanan, kiri, leher dan tubuhnya merasa sakit. Atas kejadian tersebut korban merasa sakit dan melaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan guna ditindaklanjuti,” pungkasnya.

Sumber: suara.com media partner cianjurtoday.com #cianjur #cianjurtoday #viral #lesty #bilar

Berita terkait

Berikan Komentar Kalian

Back to top button
Enable Notifications OK No thanks