Gaya Hidup

Lagi Viral Teka-teki Susu Dibalik Jadi Apa? Ini Jawabannya

CIANJURTODAY.COM – Pernah main teka-teki ini, gak? “Susu dibalik jadi apa? yang benar fotonya saya post. Saya kalah dari mama biru caem hahhaa”

Kalo pernah kira-kira jawabannya apa? Teka-teki susu dibalik ini cukup seru lho! Jawabannya gak disangka banget. Nih kita baca ulang:

Susu dibalik jadi apa? yang benar fotonya saya post. Saya kalah dari mama biru caem hahhaa”

Beberapa orang, pertama akan berpikir kalo jawabannya usus, kata usus mereka temukan karena membalik urutan huruf dari kata susu jadi usus. Adapun yang bakal menjawab tumpah. Karena kalo segelas susu dibalik ya jadi tumpah.

Tapi ternyata kedua jawaban itu salah. Jawaban sebenarnya adalah “nsns”. Kalo layar ponsel mu dalam keadaan normal, mungkin akan terbaca huruf “N” dan “S”. Tapi coba balik layarnya, nah kebaca deh “Susu”,kan.

Jawabannya gak ketebak banget ya! Kamu bisa coba game ini selama, menjalani karantina atau diam di rumah. Nah sesuai permainan yang tidak dapat menebak harus repost. Kalo kamu bisa tebak fotomu akan eksis di Story lawanmu.

Jawaban Teka-Teki Ada 120 Bola

“Ada 120 bola hilang satunya, tinggal berapa? Yang benar fotonya saya post”. Kira-kira apa jawaban ya? Teka-teki tersebut akhir-akhir ini beredar di sosial media dan WhatsApp.

Teka-teki ini berisi soal yang berkaitan tentang penghitungan dengan aturan. Siapa yang dapat menjawab, fotonya akan di unggah pemberi tantangan.

1 2Laman berikutnya
Baca Selengkapnya

Berita Lainnya

Berikan Komentar Kalian

Back to top button
Close
Close

Dukung kami dengan Matikan Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker