Gaya Hidup

Lagu Hadapi Berdua Milik Tiara Andini Trending, Cek Liriknya di Sini!

CIANJURTODAY.COM, Jakarta – Lagu Hadapi Berdua milik penyanyi Tiara Andini kini tengah banyak disukai penggemar tanah air hingga trending di Twitter sejak Senin (14/6/2021) sore.

Bahkan, hari ini Music Video (MV) lagu tersebut akan perdana rilis di kanal YouTube Tiara Andini pada pukul 19.00 Wib.

Para penggemar pun nampak tak sabar menunggu pesona jebolan Indonesian Idol 2019 ini saat membawakan lagu Hadapi Berdua yang dikemas apik dengan banyak full dance.

“Selamat Yaaa Ikut Seneng Tiara Andini. Tuhh semua aja ikut seneng #HadapiBerduaMV rilis,” tulis bukan_dita.

“Wiii udah trending aja nih !! Sekali dua lagii kerenn poll bangett aww !! Semangat MooTiara. #HadapiBerduaMV. Tiara Andini
@initiaraandini,” ujar Tiarateamm.

“Yipiiii kereenn paraahh MooTiara kereenn, gass sampee pucuuukkk gess jangann diksh kendorr!! @initiaraandini @MooTiaraOffici1. #HadapiBerduaMV Tiara Andini,” celoteh inikrucil.

“Omooo! Sebentar lagi gaessss! Siapa yang udah gak sabar??? Tiara Andini – Hadapi Berdua (Official Music Video) via @YouTube #TiaraAndini #HadapiBerduaMV,” ungkap umusicindonesia.

Lagu baru di bawah label rekaman Universal Music Indonesia ini merupakan karyanya setelah mengeluarkan single bersama Arsy Widianto pada awal 2021.

Single “Hadapi Berdua” sendiri adalah hasil kerja sama Tiara Andini dengan trio pencetak lagu-lagu laris Laleilmanino, sebuah lagu pop dance ceria mengenai kisah cinta.

“Jadi lagunya ini menceritakan cewek dan cowok yang sedang menjalani hubungan cinta, tapi dalam perjalanannya ada beberapa yang tidak mendukung mereka. Walau begitu mereka tetap berjuang dan berusaha untuk tetap menghadapinya berdua bersama-sama. Intinya mereka tetap fight bareng-bareng sih,” ujar Tiara melansir Antara, Senin (14/6/2021).

Sesuai dengan ceritanya, lewat lagu ini dia juga ingin menyampaikan pesan bagi semua orang untuk tidak mudah menyerah dalam meraih apa saja yang ingin dicapai, tidak hanya percintaan, tapi semua hal.

“Harapannya sih semoga lagu ini bisa mewakili hati semua masyarakat Indonesia yang sedang mengalami susahnya menjalin hubungan, atau dari sisi apapun, kalian harus tetap semangat,” harapnya.

Berbeda dengan single sebelum-sebelumnya yang lebih menyajikan warna musik pop ballad dengan beat yang pelan nan galau, di lagu “Hadapi Berdua” ini Tiara Andini menawarkan pop dance music dengan nuansa ceria, warna baru yang lebih menyenangkan.

“Sebenarnya ini cerita lagunya kan sedih tapi aku mau vibes yang positif dan ceria gitu. Jadinya aku tambahin dance juga, bahkan hampir full dance sih kalo bisa dibilang. Makanya aku excited banget sama lagu ini, karena kan lagu aku yang slow tempo juga udah banyak,” ujar peraih penghargaan “Best New Asian Artist Indonesia” dalam ajang Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2020.

Pengerjaan single “Hadapi Berdua” ini membuat Tiara terkagum-kagum kepada Laleilmanino karena berhasil merampungkan lagu dalam kurun waktu satu jam. Dia juga ditantang untuk menghapal koreografi tari untuk penampilan di video klip.

“Jadi ya pas proses workshop sama kak Laleilmanino aku cuma cerita beberapa menit ke mereka terus sejam udah jadi lagunya. Pas proses rekaman jadi makin matang. Terus juga pas video klipnya juga seru, latihan dance juga sama koreografernya, gerakannya lumayan deh, udah gitu latihan pas puasa jadi tantangan sendiri aja buat aku,”tutupnya.

Berikut lirik lengkap lagu “Hadapi Berdua” yang dinyanyikan Tiara Andini

Awalnya ku merasa
Cinta kita tak bisa
Tapi apa daya
Ingin hati mencoba

Kau dan aku berbeda
Itu kata mereka
Kututup telinga
Denganmu akan kuhadapi segalanya

REFF:
Meski badai datang
Dan kau merasa
Dunia tak restukan kita semua
Kita hadapi berdua

Selama bintang menari
Bulan mentari beri cahaya
Ku yakin takkan ada
yang kalahkan cinta kita
Selama kita berdua

Kau dan aku berbeda
Itu kata mereka
Kututup telinga
Denganmu akan kuhadapi segalanya

REFF:
Meski badai datang
Dan kau merasa
Dunia tak restukan kita semua
Kita hadapi berdua

Selama bintang menari
Bulan mentari beri cahaya
Ku yakin takkan ada
yang kalahkan cinta kita
Selama kita berdua

takkan ada yang
kalahkan cinta kita
Selama semua dihadapi berdua

Pipi langit jingga merona
Melihat kita bersama
Bersama…

REFF:
Meski badai datang
Dan kau merasa
Dunia tak restukan kita semua

Ku yakin takkan ada yang
kalahkan cinta kita
Meskipun badai datang
Dan kau merasa
Dunia tak restukan kita semua
Kita hadapi berdua

Selama bintang menari
Bulan mentari beri cahaya
Ku yakin takkan ada
yang kalahkan cinta kita
Selama kita berdua

Ku yakin takkan ada
yang kalahkan cinta kita
Selama kita berdua

(sis)

Berita Lainnya

Berikan Komentar Kalian

Back to top button