Today

Ngeri! Kecelakaan di Pasir Tamiang Pagelaran, Truk Masuk Jurang

CIANJURTODAY.COM, Pagelaran – Kecelakaan terjadi di Jalan Raya Pagelaran, Pasir Tamiang, Desa Sindangkerta, Kecamatan Pagelaran, Cianjur, Sabtu (28/12/2019) malam. Kecelakaan itu melibatkan truk hingga masuk jurang dan sebuah pikap nyungseb ke kolam.

Kasat Lantas Polres Cianjur, AKP Ricky Adipratama, mengatakan kecelakaan berawal ketika truk bernopol F 8674 YG melaju dari arah Cianjur menuju Tanggeung. Kendaraan itu dikemudikan Feri Irawan (32) dan membawa penumpang bernama Aang (32)

Ketika melalui jalan menurun dengan sedikit menikung ke kanan, truk itu menabrak mobil pikap bernopol F 8595 YE yang dikemudikan Suhendar (34). Di dalamnya terdapat penumpang bernama Dadan (40).

“Mobil pikap itu sedang berhenti di pinggir jalan sehingga truk jatuh ke jurang sedalam 10 meter. Sementara mobil pikap jatuh ke kolam sedalam empat meter,” paparnya kepada Cianjur Today, Minggu (29/12/2019).

Akibat kecelakaan di Pasir Tamiang Pagelaran itu, kedua pengemudi dan kedua penumpang mengalami luka-luka. Selain itu kedua kendaraan yang mengalami kerusakan dengan kerugian sekitar Rp10 juta.

“Kedua kendaraan laik jalan. Kondisi jalan tempat kejadian menurun sedikit menikung ke kanan, arus lalu lintas sepi, tidak terdapat marka jalan. Cuaca cerah, malam hari, sebelah kiri dan kanan jalan kebun,” tandasnya.(afs)

Berita Lainnya

Berikan Komentar Kalian

Back to top button