Gaya Hidup
Trending

Nih Terjemahan lirik Video Culametan met met yang Viral

CIANJURTODAY.COM – Akhir-akhir ini, sebuah video ‘Culametan met met’ yang menampilkan aksi lucu seorang siswi SMP viral. Dalam video tersebut terlihat dirinya berceloteh lirik lagu menggunakan bahasa Sunda, hingga akhirnya menyanyikan lagu Dua Kursi milik Rita Sugiarto.

Dalam video berdurasi 16 detik itu, Gadis yang diketahui bernama Risa seorang siswi SMP kelas 7 berbicara dengan nada cepat.

“Sia mah hirup teh culametan met met, culametan met met. Jiganamah dipentaan deui teh mbung sia mah. Siga na mah kalau ada makanan di meja mangga legleg ku sia, teroret teroret” kira-kira seperti itulah kata-kata yang dilontarkan Risa.

Atau jika diterjemahkan dalam bahasa Indonesia ” Kamu tuh hidupnya culametan met met, culametan met met. Kayaknya kalo dimintain (makanan) gak mau kamu tuh. Kayaknya tuh kalo ada makanan di meja, silahkan makan aja sama kamu, teroret, teroret “

Video Risa tersebut ternyata berhasil mengundang gelak tawa netizen, hingga akhirnya viral di berbagai platform media sosial. Netizen banyak mengaku gemas oleh aksi Risa.

Video Viral Terjemahan lirik culametan met met

Tidak cukup dengan versi original, para netizen yang kreatif juga mengedit video Risa dengan nada remix yang semakin membuat lucu video tersebut.

Kini video Risa “culametan met met” telah ditonton dan dibagikan banyak orang. Salah satu akun yang turut mengunggah video ini adalah akun instagram @bodor_sunda. Video ini telah ditonton 72.548 kali,

Di akun Official Youtube Cianjur Today sendiri video nyeleneh Risa sudah ditonton lebih dari 300.000 views dengan ratiusan komentar, ternyata tidak hanya netizen Sunda, netizen luar Sunda pun ikut tertawa meski tidak mengerti apa yang diucapkan Risa.

Saat ini Risa culametan met met memang terlihat seringkali tampil di berbagai stasiun televisi tanah air.

Atas hal ini, identitas Risa pun semakin membuat penasaran. Menurut info yang beredar Risa merupakan siswi SMP Soljer ( Solokan Jeruk) Bandung.

Wahhh lucu sekali ya, menurut kamu lucu gak Risa ini?(ct2/rez)

Baca Selengkapnya

Berita Lainnya

Berikan Komentar Kalian

Back to top button
Close
Close

Dukung kami dengan Matikan Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker