LIBURAN KEMANA HARI INI

Siap Icip Menu Istimewa Ramadan di Le Eminence?

Satu-satunya Hotel Bintang Lima di Puncak

CIANJURTODAY.COM, Cipanas – Le Eminence bakal menyediakan berbagai menu istimewa dengan hidangan lokal dan internasional untuk berbuka puasa pada Ramadan tahun ini. Hotel bintang lima satu-satunya yang berada di Puncak, Ciloto, Cianjur itu menyediakan hidangan dari tim kuliner berbakat.

Manager Marketing Comunication Le Eminence Hotel Puncak-Ciloto, M Rizky Sutrisna mengatakan, menu prasmanan untuk berbuka puasa yaitu beragam hidangan khas dari seluruh dunia. Untuk makanan pembuka, di Le Eminence terdapat takjil, asinan Bogor, homus, mie ayam pangsit, nasi putih pandan wangi, gulai nangka ala Padang, rendang daging melayu, terong sambal balado, Damascus samek sayadiah, desert, slice fruit, juice, ice tea dan infuse water.

“Selain itu anda pun akan disuguhkan dengan makanan penutup yang lezat disajikan khusus di area hidangan manis,” paparnya.

Le Eminence akan memikat pengunjung dengan suasana khas Timur Tengah selama Ramadan. Yaitu dengan Ramadan Buffet setiap hari pukul 17.00 WIB hingga 22.30 WIB. Ini cocok bagi warga Cianjur yang sudah berkeluarga atau para milenial yang ingin mencoba nuansa Ramadan di Le Eminance.

“Bagi warga Cianjur yang ingin berbuka puasa di Le Eminence bisa langsung saja menghubungi di nomer 087770600102,” tandasnya.(rez)

Baca Selengkapnya

Berita Lainnya

Berikan Komentar Kalian

Back to top button
Close
Close

Matikan Blok Iklan Untuk Melihat Berita Kami

Dukung Kami Dengan Tidak Menutup Iklan