Today

Tabrakan Motor dan Bus di Cianjur, Satu Orang Meninggal Dunia

CIANJURTODAY.COM, Cianjur – Tabrakan antara bus dan sepeda motor terjadi di Jalan Veteran Kampung Selagedang, Desa Sabandar, Kecamatan Karangtengah,, Selasa (23/11/2021) pukul 08.00 Wib.

Akibat kecelakaan yang terjadi di jalur lingkar timur ini seorang pengendara motor menjadi korban hingga meninggal dunia.

Kanit Laka Lantas Polres Cianjur, Iptu Hadi Kurniawan mengatakan, kecelakaan ini bermula ketika bus jurusan Sukabumi – Bandung yang dikemudikan A (43) melaju dari arah Jebrod menuju Rawabango melalui jalur lingkar timur.

“Sewaktu menempuh jalan lurus kemudian sedikit menikung ke kanan, bus mendahului kendaraan roda empat yang sedang berhenti karena macet,” kata dia kepada Cianjur Today, Selasa (21/11/2021).

Akibanya, lanjut Hadi, terjadi tabrakan antara bus dengan motor di Jalan Veteran Cianjur. Korban diketahui merupakan pengendara sepeda motor Honda Sonic berinisial A (21) yang melaju dari arah berlawanan.

Kecelakaan di jalur lingkar timur Cianjur itu pun menelan satu orang korban jiwa.

“Akibat kejadian tersebut pengendara sepeda motor Honda Sonic meninggal dunia serta kedua kendaraan yang terlibat rusak,” ucap dia.(afs/rez)

Berita terkait

Berikan Komentar Kalian

Back to top button
Enable Notifications OK No thanks