Gaya Hidup

Tagar Dita Secret Number Trending Usai Posting Foto Selfie Cantiknya

CIANJURTODAY.COM – Tagar Dita Secret Number kini tengah trending di Twitter, setelah ia memasang foto terbarunya di aplikasi Fanadds, Rabu (4/8/2021).

Dalam postingannya, Dita Secret Number menuliskan bahwa ia sangat merindukan para fansnya.

Dita juga menjelaskan bahwa poninya sudah mulai panjang dan menanyakan apa yang harus dia dilakukan terhadap poninya tersebut.

Ada empat foto selfie yang dia bagikan. Dita tampil dengan rambut panjang berwarna pirang sembari menggunakan tank top renda berwarna hitambyang manis.

Beragam komentar pun muncul dan tagar Dita pun sudah dicuit warganet lebih dari 5.900 kali.

“Wowww. DITA selfie terbaru nih. Siapa nih yg kmren bilang blonde dita??? Kalian bener2 detektif. @5ecretNumber,” tulis NChaldwin.

“Kukira awalnya editan ternyata beneran, asupan hari ke 2 TTA gais ayo udah di semangatin Dita nih. Dita With Blonde Hair,” cuit secretoopl.

“Aku rasa ini filternya sama, cuman pencahayaan beda, lebih natural yang Dita blonde, asli ini, fix sih Dita rambut blonde cakep banget! Ngak nyangka dapat konten gini malah nangis, Secret Number aku kangen kalian!!,” ujar Dalidalyoxo.

“Jangan remehin gadis indonesia lo,bisa buat lu pada klepek2 dah. @5ecretNumber #DITA,” imbuh son23833.

“Fix No Debat comeback kali ini bakal pecaaahhhh 🔥🔥🔥🔥🔥Lockey bakal dibuat mleyottt semua member cantik banget apalagi mbak Dita Blonde Hair,” terang vina_dupa.

Sebagai informasi, Fanadds merupakan aplikasi milik Secret Number dan tempat para berkumpulnya Lockey (sebutan untuk fans Secret Number). Aplikasi Fanadds dibuat oleh infoVine, developer app asal Korea Selatan.(sis)

Berita Lainnya

Berikan Komentar Kalian

Back to top button