Gaya Hidup

Telkomsel Kembali Down, Warganet Mengeluh di Twitter

CIANJURTODAY.COM – Jaringan internet Telkomsel kembali down, para warganet yang merasakan gangguan tersebut pun mengeluh di sosial media Twitter. Mereka mengeluh jaringan yang lambat dan layanan internet yang sering kali berhenti.

Berdasarkan pantauan Cianjur Today, layanan Telkomsel dan Indihome terasa lambat. Sejumlah sosial media pun kerap sulit diakses dan jaringan pun mengalami loading yang cukup lama.

Sejumlah warganet Twitter mempertanyakan gangguan yang dialaminya dengan membuat tweet keluhan dan menyertakan akun Twitter resmi milik Telkomsel.

Terlihat akun resmi Telkomsel pun tampak sibuk membalas setiap tweet keluhan yang diajukan sejumlah warganet yang merasakan jaringan Telkomsel yang down tersebut.

“Telkomsel sama indihome eror lagi gak sih?” tulis akun @ginaabilah

“Sebel banget gue sama Telkomsel” tulis akun @kehatimu.

“Gimana telkomsel? Kok sinyalnya kayak ini?” tulis akun @AriSyafyenda

Hingga berita ini diturun kan, jaringan internet Telkomsel dan Indihome masih down dan lambat. Beberapa situs sosial media pun sulit diakses karena waktu loading yang lama.(afs)

Baca Selengkapnya

Berita Lainnya

Berikan Komentar Kalian

Back to top button
Close
Close

Dukung kami dengan Matikan Adblock

Please consider supporting us by disabling your ad blocker